tag:blogger.com,1999:blog-20509255.post4423350080461973503..comments2023-03-29T09:19:54.281-03:00Comments on crisminiaturas: Eu amo fazer pãoCristina Freitashttp://www.blogger.com/profile/16096362318821946780noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-20509255.post-67481674475807262892009-09-14T04:56:25.852-03:002009-09-14T04:56:25.852-03:00Oi Cristina!
Respondendo a sua pergunta sobre o aç...Oi Cristina!<br />Respondendo a sua pergunta sobre o açúcar marrom claro: Ele não é o açúcar mascavo. Este açúcar lembra o açúcar cristal, só que marrom claro.<br />Os açúcares industrializados em pó são o branco fino, o cristal, o de confeiteiro, marrom claro, marrom escuro e mascavo. Estou mandando uma foto que encontrei na Wikipédia! Bjs<br /><br />http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei:Sucre_blanc_cassonade_complet_rapadura.jpg&filetimestamp=20060927203315AndreaDomingashttps://www.blogger.com/profile/04020684050485609196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20509255.post-13805191835284200752009-09-08T09:23:05.604-03:002009-09-08T09:23:05.604-03:00Oi Cristina!
Puxa fico feliz por você ter gostado ...Oi Cristina!<br />Puxa fico feliz por você ter gostado da receita! Os pães ficaram lindos, parabéns!Eu também adoro fazer pães, mas gosto principalmente de compartilhar as receitas descomplicadas. Fique de olho! :)<br />Ah, gostei muito do seu blog! Sou também fã de arte e artesanato, apesar da falta de tempo. Voltarei para conferir os seus trabalhos.<br /><br />BjsAndreaDomingashttps://www.blogger.com/profile/04020684050485609196noreply@blogger.com