Não sei se chamo de um prato exótico ou de suicídio criativo.
Mas uma coisa é certa, milhares de pessoas no mundo estão experimentando essa explosão de sabor
Na receita para 10 pessoas.
Ingredientes:
Papel alumínio.
900g de bacon em fatias grossas.
900g de linguiça toscana (sem a pele).
Tempero para churrasco de sua preferência.
Molho barbecue.
Para começar, estenda papel alumínio em uma base lisa e , sobre ele, faça um quadrado trançando as fatias de bacon. Certifique-se de que as fatias fiquem bem juntas para que o trançado fique firme.
Tempere o bacon com o tempero de sua preferência.
Sobre o bacon espalhe a carne da linguiça toscana.
Agora, pegue as fatias restantes do bacon e frite-as até o ponto que gostar, quanto mais crocantes melhor.
Em seguida, quebre as fatias fritas em pedaços e distribua-os sobre a linguiça.
Sobre o bacon frito, espalhe o molho barbecue.
Com cuidado, peque a camada de linguiça com o bacon frito por cima e enrole como um rocambole.
Pressione bem ao enrolar para que fique bem compacta e saia todo o ar. O quadrado de tiras de bacon permanece.
Aperte bem as bordas do rocambole para que fiquem bem seladas e mantenham o bacon frito dentro.
Enrole o rocambole de carne nesse lindo tapete de bacon.
Tempere o bacon por fora e leve à churrasqueira.
O tempo de cozimento varia de acordo com a espessura do seu rocambole e a temperatura que atinge a sua churrasqueira e como é mantido o fogo. Um rocambole de 7 centímetros de diâmetro leva cerca de 2 horas e meia para estar no ponto.
Depois de assado, espalhe com um pincelo molho barbecue utilizado anteriormente sobre toda a superfície do rocambole.
Em seguida, corte em fatias de 1 cm e está pronto para ser saboreado.
Corte em fatias e sirva!
úónnn Não tem churrasqueira?
Leve ao forno à temperatura de 165º C. Espere cerca de uma hora e prepare-se: você terá em mãos o Bacon Explosion.
O prato possui a ninharia de 5000 kalorias.
Cardiologistas e gastroenterologistas também estão adorando a novidade. ;)
“Bacon Explosion, uma receita para detonar o seu fígado, o seu estômago e entupir suas veias.”
Receita original em inglês : http://www.bbqaddicts.com/blog
A receita, criada por Jason Day e Aaron Chronister, ganhou adeptos por ser tão exagerada --mais de 1 milhão de pessoas já viram o BBQ Addicts (www.bbqaddicts.com), principalmente depois de uma matéria no "New York Times".
Mais: link
link
link
Nenhum comentário:
Postar um comentário