Já tentou assim?
Tortinha de legumes da Cristina...hehehehehe
Modo de preparo:
- 3 ovos.
- 1 1/2 xícara de leite.
- 3/4 de xícara de óleo.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
- uma pitada de sal.
- 1 cebola picadinha miúdo.
- 1 tomate picadinho miúdo.(sem sementes)
- 1/2 pimentão verde picadinho miúdo.
- 1 grão de alho picadinho miúdo.
- 1/2 cenoura cozida picadinha miúdo.
- 4 vagens cozidas e picadinhas miúdo.
- 1 colher de salsinha desidratada.(pode ser da fresca)
- sal à gosto.
Pique os ingredientes do recheio, coloque em uma vasilha coloque o sal e não misture, reserve.
Se você misturar o sal as verduras soltam água e estragam o ponto da massa.
Bata o ingredientes da massa no liquidificador.
Misture a massa aos ingredientes do recheio.
Asse em forminhas de empada untadas por 30 minutos ou até dourar.
Eu geralmente faço sempre a mesma massa e vou variando o recheio, troco os legumes e às vezes adiciono queijo, presunto, sardinha ou atum.
É uma delícia e rende muito bem.
Um comentário:
Adorei a receita, vou testar, seu blog é muito legal.
Beijos
Postar um comentário